750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Yeux plus gros que le Ventre
22 septembre 2009

Framboisier

Publicité
Publicité
Commentaires
D
c vrai j'ai fait fraisier pour l'anniversairede mo fils et je penser que j'aller avoir le gout dune creme beurre j' eu peur <br /> je confirme que une fois le travail entre le crème et pâtissière et le beurre et bien travailler un gout agréable et légère comme en pâtisserie <br /> moi g mis la poudre de flan alsa qui fait flan et crème pâtissière et ensuite un foi la crème bien refroidi j'ai rajouter 250 g de beurre mou et doux une réussite gâteau très léger .<br /> la 1ère fois que j'ai fait le fraisier j'ai fait la crème pâtissière moi même et il y a une grande différence entre la 1 ére et 2 ème fois et moi je vous conseil la poudre de flan que vous trouver en super marcher la alsa cette poudre magique fait du flan et de la crème pâtissière et ensuite vous laisser refroidir la crème et rajouter 250 g de beurre mou et doux et la crème heummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm bon appétit
L
J'en veux bien une bonne part de cette "bombe calorique", moi qui ai aussi les yeux plus gros que le ventre!!
L
Bombe calorique ! Y a pas de beurre dans la génoise, alors ça va ;-)
T
il a l'air très sympa ce framboisier.... même plus encore !!!
M
Il est superbe et au gout, il doit être terrible !
Publicité